Schinken-Champigon und Käsetoast

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast 8 Scheiben
Schmelzkäse 200 gr.
Champignons frisch 100 gr.
Gekochter Schinken 50 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Sahne flüssig 4 EL

Zubereitung

1.Schinken , Champigons und Zwiebeln klein Würfeln

2.Zwiebeln anbraten Champigons zugeben und mit braten. Auskühlen lassen.

3.Schmelzkäse ,Schinken und Zwiebel-Champigonmischung verrühren Sahne zugeben bis einen geschmeidige Masse entsteht.

4.Käsemischung auf Toast streichen und im Backofen bei 200C° ca.15min überbacken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Champigon und Käsetoast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Champigon und Käsetoast“