1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Champigon und Käsetoast

Schinken-Champigon und Käsetoast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast8 Scheiben
Schmelzkäse200 gr.
Champignons frisch100 gr.
Gekochter Schinken50 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Sahne flüssig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinken , Champigons und Zwiebeln klein Würfeln

  • 2.Zwiebeln anbraten Champigons zugeben und mit braten. Auskühlen lassen.

  • 3.Schmelzkäse ,Schinken und Zwiebel-Champigonmischung verrühren Sahne zugeben bis einen geschmeidige Masse entsteht.

  • 4.Käsemischung auf Toast streichen und im Backofen bei 200C° ca.15min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Champigon und Käsetoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich