Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 8 Scheiben |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Champignons frisch | 100 gr. |
Gekochter Schinken | 50 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sahne flüssig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken , Champigons und Zwiebeln klein Würfeln
2.Zwiebeln anbraten Champigons zugeben und mit braten. Auskühlen lassen.
3.Schmelzkäse ,Schinken und Zwiebel-Champigonmischung verrühren Sahne zugeben bis einen geschmeidige Masse entsteht.
4.Käsemischung auf Toast streichen und im Backofen bei 200C° ca.15min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Schinken-Champigon und Käsetoast“