1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenblüten-Eintopf

Möhrenblüten-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren600 g
Pastinaken200 g
Kartoffeln700 g
Zwiebel ( ca. 100 g )2
Butter2 EL
klare Fleischsuppe ( 4 TL instant )1 Liter
Salz1 TL
Ketchup manis1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Schinken Krakauer mit Käse ( 300 g ) in Scheiben geschnitten4
Evtl. Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden. Die Pastinaken und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. ( Hier mit einem Küchenhelfer von Genius ). Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter ( 2 EL ) in einem hohen Topf erhitzen und das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Möh-renblütenscheiben, das Möhrengeschabte, Kartoffelwürfel und Pastinakenwürfel ) darin anbraten, mit der Brühe ( 1 Liter ) ablöschen, salzen ( 1 TL ), die geschnittenen Würstchenscheiben zugeben und zugedeckt ca. 25 Minuten kochen / köcheln lassen. Mit Ketchup manis ( 1 EL ), Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Zucker ( 1 Prise ) abschmecken und servieren. Evtl. mit gehackter Petersilie bestreuen. Suppe lässt sich auch gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenblüten-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich