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Karamelisiertes Orangen - Minz - Sößchen ...

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Orange frisch1
Zucker braun1 Esslöffel
Orangenlikör1 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Pfeffer weiß etwas
Minze frisch etwas
Tortelloni Formaggio125 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden. Saft dabei auffangen. Rest Saft ausdrücken.

    2.Zucker in einem Tiegel karamelisieren. Mit Likör und Orangensaft ablöschen. Solange rühren, bis sich der Zucker wieder aufgelöst hat. Crème fraîche unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.

    3.Minze waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Orangenfilets, bis auf drei Stück zur Deko, in der Soße erwärmen. Zuletzt Minze untermengen.

    4.Tortelloni in der Zwischenzeit in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und zwei Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    5.Tortelloni zusammen mit der Soße auf einem Teller anrichten. Mit Orangenfilets und frischer Mize garnieren.

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