Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orange frisch | 1 |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Orangenlikör | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Pfeffer weiß | etwas |
Minze frisch | etwas |
Tortelloni Formaggio | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Orange einschließlich der weißen Haut schälen. Filets herausschneiden. Saft dabei auffangen. Rest Saft ausdrücken.
2.Zucker in einem Tiegel karamelisieren. Mit Likör und Orangensaft ablöschen. Solange rühren, bis sich der Zucker wieder aufgelöst hat. Crème fraîche unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
3.Minze waschen, trockenschütteln und klein schneiden. Orangenfilets, bis auf drei Stück zur Deko, in der Soße erwärmen. Zuletzt Minze untermengen.
4.Tortelloni in der Zwischenzeit in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und zwei Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
5.Tortelloni zusammen mit der Soße auf einem Teller anrichten. Mit Orangenfilets und frischer Mize garnieren.
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vom
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