Gemüse – Lasagne mit Putenbrust

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 2
Schalloten gehackt 75 g
Putenbrust Filet in Würfel 800 g
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry 2 TL
Möhren gewürfelt 350 g
Kolrabi gewürfeln 1
Eier 2
Alpro soja Drink Kalzium 1 l
Petersillie, etwas
Lasagneplatten 9
Reibekäse 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
707 (169)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
15,6 g

Zubereitung

Tomaten abbrausen , vierteln, entkernen und würfeln. Schalotten, Fleisch in Öl kräftig anbraten , salzen ,pfeffern. Curry darüberstäuben und anschwitzen. Je2/3 Gemüsewürfel zufügen und andünsten. Eier , 5EL Soja Drink, Petersilie verquirlen. Puten-Gemüse-Mix mit übrigem Soja-Drink ablöschen und ca.2 Minuten köcheln lassen verquirlte Eier unterrühren. Ofen auf 200Grad vorheitzen, Restliches Gemüse in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Lasagneplatten und Puten-Ragout abwechselnd in eine gefette Form schichten. Letzte Nudelschicht mit Gemüse und Käse bestreuen 40bis45 Minuten backen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – Lasagne mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse – Lasagne mit Putenbrust“