Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 2 |
| Schalloten gehackt | 75 g |
| Putenbrust Filet in Würfel | 800 g |
| Öl | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Curry | 2 TL |
| Möhren gewürfelt | 350 g |
| Kolrabi gewürfeln | 1 |
| Eier | 2 |
| Alpro soja Drink Kalzium | 1 l |
| Petersillie, | etwas |
| Lasagneplatten | 9 |
| Reibekäse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Tomaten abbrausen , vierteln, entkernen und würfeln. Schalotten, Fleisch in Öl kräftig anbraten , salzen ,pfeffern. Curry darüberstäuben und anschwitzen. Je2/3 Gemüsewürfel zufügen und andünsten. Eier , 5EL Soja Drink, Petersilie verquirlen. Puten-Gemüse-Mix mit übrigem Soja-Drink ablöschen und ca.2 Minuten köcheln lassen verquirlte Eier unterrühren. Ofen auf 200Grad vorheitzen, Restliches Gemüse in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Lasagneplatten und Puten-Ragout abwechselnd in eine gefette Form schichten. Letzte Nudelschicht mit Gemüse und Käse bestreuen 40bis45 Minuten backen
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vom















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