1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse – Lasagne mit Putenbrust

Gemüse – Lasagne mit Putenbrust

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Schalloten gehackt75 g
Putenbrust Filet in Würfel800 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry2 TL
Möhren gewürfelt350 g
Kolrabi gewürfeln1
Eier2
Alpro soja Drink Kalzium1 l
Petersillie, etwas
Lasagneplatten9
Reibekäse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten abbrausen , vierteln, entkernen und würfeln. Schalotten, Fleisch in Öl kräftig anbraten , salzen ,pfeffern. Curry darüberstäuben und anschwitzen. Je2/3 Gemüsewürfel zufügen und andünsten. Eier , 5EL Soja Drink, Petersilie verquirlen. Puten-Gemüse-Mix mit übrigem Soja-Drink ablöschen und ca.2 Minuten köcheln lassen verquirlte Eier unterrühren. Ofen auf 200Grad vorheitzen, Restliches Gemüse in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Lasagneplatten und Puten-Ragout abwechselnd in eine gefette Form schichten. Letzte Nudelschicht mit Gemüse und Käse bestreuen 40bis45 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Knuht
    vom
    Profilbild von Knuht

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – Lasagne mit Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich