1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Paprikaringe

Gebackene Paprikaringe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot6 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Zitronensaft1 EL
Mehl5 EL
Eier Freiland2 Stück
Rapsöl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika waschen, trocknen, den Deckel abschneiden und das Kernhaus und die weiße Haut entfernen. Paprika schälen und in gleichmäßige Ringe schneiden, würzen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Die Paprikaringe in Mehl wenden und dann in verquirltes Eigelb tauchen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ringe darin von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp entfetten und als Beilage servieren.

    3.Übrige Ringe mit Salz bestreuen und aufs Partybüffet ( oder zum Fernsehabend ) legen, ist ein leckeres Knabberzeug.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Paprikaringe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich