Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 6 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 5 EL |
Eier Freiland | 2 Stück |
Rapsöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika waschen, trocknen, den Deckel abschneiden und das Kernhaus und die weiße Haut entfernen. Paprika schälen und in gleichmäßige Ringe schneiden, würzen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Die Paprikaringe in Mehl wenden und dann in verquirltes Eigelb tauchen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ringe darin von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp entfetten und als Beilage servieren.
3.Übrige Ringe mit Salz bestreuen und aufs Partybüffet ( oder zum Fernsehabend ) legen, ist ein leckeres Knabberzeug.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Gebackene Paprikaringe“