Fingerfood: Obatzder

10 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Camembert Doppelrahmstufe 250 g
Frischkäse Doppelrahmstufe 150 g
Zwiebel 1 kleine
Bier 1 Schuss
Butter weich 50 g
Kümmel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1653 (395)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
37,8 g

Zubereitung

1.Den Camembert klein schneiden mit den anderen Zutaten gut verrühren. Gewürze nach Geschmack zugeben .Ich habe ganzen Kümmel genommen aber man kann genauso auch gemahlenen nehmen.

2.Die Zwiebel in ganz kleine Würfel schneiden und unterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Obatzder“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood: Obatzder“