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Makkaroni-Auflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni250 gr.
Zuccini300 gr.
Aubergine1
Salz etwas
Tomaten4
Gekochter Schinken200 gr.
Saure Sahne300 gr.
Paprikamark (Ajvar)100 gr.
Sambal Oelek1 Messerspitze
geriebenen Parmesankäse2 EL
Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen3 EL
geriebenen Gouda100 gr.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Die Makkaroni bissfest kochen,dann abtropfen lassen.Die Zuccini und die Aubergine waschen und trocknen,Stiel und Blütenansatz entfernen.Das Gemüse in etwa 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden.Anschließend die Zuccini und Auberginenscheiben in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren,in ein Sieb abgießen,mit kaltem Wasser abschrecken

    2.und abtropfen lassen.Beiseite stellen.Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen,häuten und den Stielansatz entfernen.Das Fruchtfleisch klein würfeln.Den Schinken ebenfalls würfeln. Die saure Sahne mit dem Ajvar,Sambal Oelek,Parmesan,Salz,Pfeffer und den Schnittlauchröllchen verrühren.Das Gemüse,den Schinken und die Makkaroni in eine mit Butter gefettete Auflaufform

    3.füllen und vermischen.Die Sauce darüber gießen.Mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 30 Minuten überbacken,bis der Käse goldbraun ist.

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    Rezept von k****1
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