Fleischküchle und Kartoffelsalat

Rezept: Fleischküchle und Kartoffelsalat
0
2
1281
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Kartoffeln nach Bedarf
1 kleine
fein gewürfelte Zwiebel
etwas Fleischbrühe aber warm
Essig und Öl
Salz , Pfeffer
1 Prise
Zucker
Schnittlauch wer mag
etwas Maggi Würze
500 gr
gem. Hackfleisch
2
Eier
Salz, Pfeffer und Paprika gewürz
etwas Grieß
etwas geribenen Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleischküchle und Kartoffelsalat

Schnitzel
Grillstaek mit Romanesco
Fleischküchlescheiben mit Pilzragout

ZUBEREITUNG
Fleischküchle und Kartoffelsalat

1
Die Kartoffeln kochen, schälen abkühlen lassen. in der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und klein schneiden, währendessen kann man die Fleischbrühe vorbereiten. Sie sollte warm verwendet werden da sie von den Kartoffeln so besser aufgesogen werden.
2
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden oder besser gesagt rädeln :-) wie der Schwabe sagt. danach die Fleischbrühe die Gewürze mit der ´Prise zucker und dem Essig und der würze vermengen.Den schnittlauch dazugeben und zum schluß das Öl zugeben da es sich jetzt besser mit dem Salat verbindet.
3
Das Hackfleisch mit den Eiern und Gewürzen samt geriebenem Käse vermengen, für die Konsistens etwas Grieß dazu geben. Jetzt Fleischküchle drauß formen und wie gewohnt in der Pfanne vorbraten. ich geb sie danach immer in den Backofen zum fertig garen. Wünsche gutes gelingen und guten Hunger ;o)

KOMMENTARE
Fleischküchle und Kartoffelsalat

Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Das schmeckt immer lecker! 5* und LG.
   L****a
5 Sterne für diesen Klassiker :-)

Um das Rezept "Fleischküchle und Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung