QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenschnitzel unter Kruste

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
4
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Brunch Classic
150 g
Schnittlauch
etwas
Eigelb
1
Tomaten
3
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,9 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.

  1. 2.Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen.

  1. 3.Brunch mit Schnittlauch und Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Schnitzel verteilen.

  1. 4.10 min. überbacken

  1. 5.Guten Appetit :-)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen