1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel unter Kruste

Putenschnitzel unter Kruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brunch Classic150 g
Schnittlauch etwas
Eigelb1
Tomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • 2.Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen.

  • 3.Brunch mit Schnittlauch und Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Schnitzel verteilen.

  • 4.10 min. überbacken

  • 5.Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel unter Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich