Putenschnitzel unter Kruste

Rezept: Putenschnitzel unter Kruste
1
2
321
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Putenschnitzel
Salz
Pfeffer
150 g
Brunch Classic
Schnittlauch
1
Eigelb
3
Tomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenschnitzel unter Kruste

ZUBEREITUNG
Putenschnitzel unter Kruste

1
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten und in eine gefettete Auflaufform geben.
2
Tomaten in Scheiben schneiden und darauf legen.
3
Brunch mit Schnittlauch und Eigelb verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Schnitzel verteilen.
4
10 min. überbacken
5
Guten Appetit :-)

KOMMENTARE
Putenschnitzel unter Kruste

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliches Rezept, sehr lecker Zubereitet, für Dich verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Ein schnelles Essen. Hört sich toll an. 5* verdient und viele Grüße Frank.

Um das Rezept "Putenschnitzel unter Kruste" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung