1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel in Orangen Rieslingsud geschmort

Fenchel in Orangen Rieslingsud geschmort

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch geputzt und halbiert2 Stück
Butter1 El
Weißwein Riesling1 Tasse
Zucker1 Prise
Salz /Pfeffer etwas
Gemüsebrühe gekörnt1 TL
Orange / gepresst1
Kirschtomaten / halbiert6
Wasser nach bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fenchelhälften in der zerlassenen Butter kurz anrösten und dann mit Weißwein und Orangensaft ablöschen.

    2.Den Sud mit Gemüsebrühe,Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ca 25 bis 30 Min mit Deckel bei schwacher Hitze schmoren lassen

    3.Nach ca 25 Min. die Tomatenhälften zufügen.

    4.bitte mit Holzstäbchen probieren ob das Gemüse gar ist :-))

    5.Das Fenchelgemüse passt zu feinen Fisch und Fleischgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel in Orangen Rieslingsud geschmort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich