Fenchel in Orangen Rieslingsud geschmort

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch geputzt und halbiert 2 Stück
Butter 1 El
Weißwein Riesling 1 Tasse
Zucker 1 Prise
Salz /Pfeffer etwas
Gemüsebrühe gekörnt 1 TL
Orange / gepresst 1
Kirschtomaten / halbiert 6
Wasser nach bedarf etwas

Zubereitung

1.Die Fenchelhälften in der zerlassenen Butter kurz anrösten und dann mit Weißwein und Orangensaft ablöschen.

2.Den Sud mit Gemüsebrühe,Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und ca 25 bis 30 Min mit Deckel bei schwacher Hitze schmoren lassen

3.Nach ca 25 Min. die Tomatenhälften zufügen.

4.bitte mit Holzstäbchen probieren ob das Gemüse gar ist :-))

5.Das Fenchelgemüse passt zu feinen Fisch und Fleischgerichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel in Orangen Rieslingsud geschmort“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fenchel in Orangen Rieslingsud geschmort“