1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchmajonaise

Knoblauchmajonaise

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauch3 Knollen
Olivenöl50 ml
Salz2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch pressen, in ein grösseres Gefäss geben, Salz und das Ölivenöl dazugeben. Mit einem Schneebesen solange aufschlagen, bis eine zähflüssige Masse entsteht. In eine Dose oder ein Glas abfüllen. Mit Ölivenöl bedecken. Bei Bedarf mit sauberem Löffel (da es sonst schneller verdirbt) aus dem Glas Ration entnehmen.

    2.Die Masse hält mehrere Monate im Kühlschrank. Man muss nicht immer Knoblauch schälen und pressen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchmajonaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich