Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauch | 3 Knollen |
Olivenöl | 50 ml |
Salz | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Knoblauch pressen, in ein grösseres Gefäss geben, Salz und das Ölivenöl dazugeben. Mit einem Schneebesen solange aufschlagen, bis eine zähflüssige Masse entsteht. In eine Dose oder ein Glas abfüllen. Mit Ölivenöl bedecken. Bei Bedarf mit sauberem Löffel (da es sonst schneller verdirbt) aus dem Glas Ration entnehmen.
2.Die Masse hält mehrere Monate im Kühlschrank. Man muss nicht immer Knoblauch schälen und pressen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Knoblauchmajonaise“