Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade dunkel | 200 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Kakaopulver | 6 EL (gestrichen) |
Eier Gr.L | 4 |
Mehl | 4 Esslöffel (gehäuft) |
Backpulver | ½ TL |
Pekan- oder Haselnüsse ganz | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett45,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen vorheitzen, 180°C Umluft oder 200°C Ober- und Unterhitze. Schokolade fein raspeln. Mit allen Zutaten zu einem glattenTeig verarbeiten. Auf einem kleinen quadratischen Blech verstreichen, mit den Nüssen bestreuen und ca. 10-13min backen. Lieber etwas früher aus dem Ofen nehmen. Wenn die Brownies zu lange im Backofen sind, werden sie gerne trocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Brownies ganz schnell gemacht“