Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Schokolade weiß | 100 g |
Philadelphia Balance | 175 g |
Sahnejoghurt | 300 g |
Philadelphia mit Milka | 350 g |
Marshmallow | 100 g |
Butterkeks | 150 g |
Butter | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (352)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (352)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett26,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
29 Min
29 Min
1.1. Schokolade in Stücke brechen und bei geringer Leistung 1-2 Min. in der Mikrowelle schmelzen. Mit Philadelphia und 150 g Sahnejoghurt zu einer glatten Creme rühren.
2.2. Übrigen Sahnejoghurt und Philadelphia mit Milka verrühren. Marshmallows in je 4 Stücke rupfen oder schneiden und unter die Schokomasse mischen. Beide Cremes nacheindern in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen.
3.3. Die Kekse in einem Gefrierbeutel füllen und vollständig zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Kekskrümmeln vermischen. Butter-Keks-Mischung auf der Philadelphia-Creme verteilen und leicht andrücken.
4.4. Torte min. 4 Stunden oder über Nacht gefrieren. Kurz vor dem servieren aus der Form holen und leicht antauen lassen.
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vom
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