1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Marshmallow-Torte

Schoko-Marshmallow-Torte

29 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Schokolade weiß100 g
Philadelphia Balance175 g
Sahnejoghurt300 g
Philadelphia mit Milka350 g
Marshmallow100 g
Butterkeks150 g
Butter125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
29 Min
  • 1.1. Schokolade in Stücke brechen und bei geringer Leistung 1-2 Min. in der Mikrowelle schmelzen. Mit Philadelphia und 150 g Sahnejoghurt zu einer glatten Creme rühren.

  • 2.2. Übrigen Sahnejoghurt und Philadelphia mit Milka verrühren. Marshmallows in je 4 Stücke rupfen oder schneiden und unter die Schokomasse mischen. Beide Cremes nacheindern in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kastenform füllen.

  • 3.3. Die Kekse in einem Gefrierbeutel füllen und vollständig zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Kekskrümmeln vermischen. Butter-Keks-Mischung auf der Philadelphia-Creme verteilen und leicht andrücken.

  • 4.4. Torte min. 4 Stunden oder über Nacht gefrieren. Kurz vor dem servieren aus der Form holen und leicht antauen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****y
    vom
    Profilbild von P****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Marshmallow-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich