Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
eier | 5 |
schwartzen tee | 3 eßl. |
schwarzen pfeffer ,2 eßl. salz | 1 eßl. |
nelken , 1 prise anis 2eßl.speisewürze | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die eier kochen und im kalten wasser abkühlen ,und die schahle zerklopfen aber nicht abpellen den schwarzen tee in das eierkochwasser geben die gewürtze hinzugeben die eier wieder rein und das ganze20 minuten kochen laaaaaaaaaaaannnnnngsammmmmmmmm wenn fertig schählen und auf den tisch ganz oder geviertelt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „tee-eier“