1. Home
  2. Rezept
  3. tee-eier

tee-eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
eier5
schwartzen tee3 eßl.
schwarzen pfeffer ,2 eßl. salz1 eßl.
nelken , 1 prise anis 2eßl.speisewürze5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die eier kochen und im kalten wasser abkühlen ,und die schahle zerklopfen aber nicht abpellen den schwarzen tee in das eierkochwasser geben die gewürtze hinzugeben die eier wieder rein und das ganze20 minuten kochen laaaaaaaaaaaannnnnngsammmmmmmmm wenn fertig schählen und auf den tisch ganz oder geviertelt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „tee-eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich