1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesansüppchen mit Pesto>>

Parmesansüppchen mit Pesto>>

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3
Parmesan im Stück150 g
Weißwein trocken150 ml
Sahne500 ml
Geflügel-Würz-Bouillon von Maggi für á 500 ml oder anderes Konzentrat2 Stk.
Schmelzkäse100 g
Eigelb2
Butter50 g
Dill frisch etwas
Party-Garnelen gekocht etwas
Fischfond etwas
Pesto grün4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbemerkung: Waren letztens Essen und auf der Karte stand dieses Süppchen. Also probiert und begeistert. Frage? Wie könnte es gekocht werden? Waren mit dem Resultat sehr zufrieden.

    2.Schalotten putzen und klein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten glasig andünsten. Mit dem Wein ablöschen. Nun das Bouillon-Konzentrat dazu geben und mit der Sahne auffüllen. Alles gut durchhitzen. Den frisch geriebenen Parmesan und den Schmelzkäse hinein geben und auflösen lassen.

    3.Wenn alles gut gelöst ist die Suppe mit den Eigelb legieren. Nun alles duch ein Sieb passieren. Fischfond erhitzen und pro Person 3-4 Party-Garnelen im Fond erhitzen.

    4.Garnelen auf die Teller verteilen, mit Suppe auffüllen. Einen TL Pesto in die Mitte geben und mit einem Dill-Fähnchen garnieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesansüppchen mit Pesto>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich