Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Ziegenfrischkäse | 600 gr. |
Sahne 30% Fett | 300 ml |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Pinienkerne geröstet | 60 gr. |
Haselnüsse frisch | 60 gr. |
Walnusskerne | 60 gr. |
Pistazien | 20 gr. |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Limetten frisch | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 8 Min
2 Std 8 Min
1.Sahne aufkochen und etwas abkühlen lassen. In kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen.
2.Ziegenkäse, grob gehackte Nüsse, Limettensaft und Gewürze vermischen (z.B. Kitchen Aid)
3.Alles zusammengeben und in ein mit Frischhaltefolie ausgekleidetes 1/3 GN Blech (etwa eine kleinere Haushalts-Auflaufform) gießen. Kühl stellen und zum Verzehr mit einem Ausstecher portionieren.
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vom
Kommentare zu „Ziegenkäse-Nuss-Nougatine“