1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse-Nuss-Nougatine

Ziegenkäse-Nuss-Nougatine

2 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ziegenfrischkäse600 gr.
Sahne 30% Fett300 ml
Gelatine weiß6 Blatt
Pinienkerne geröstet60 gr.
Haselnüsse frisch60 gr.
Walnusskerne60 gr.
Pistazien20 gr.
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Limetten frisch½ Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 8 Min
  • 1.Sahne aufkochen und etwas abkühlen lassen. In kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen.

    2.Ziegenkäse, grob gehackte Nüsse, Limettensaft und Gewürze vermischen (z.B. Kitchen Aid)

    3.Alles zusammengeben und in ein mit Frischhaltefolie ausgekleidetes 1/3 GN Blech (etwa eine kleinere Haushalts-Auflaufform) gießen. Kühl stellen und zum Verzehr mit einem Ausstecher portionieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von redZero01
    vom
    Profilbild von redZero01

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Nuss-Nougatine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich