Ziegenkäse-Nuss-Nougatine

2 Std 8 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ziegenfrischkäse 600 gr.
Sahne 30% Fett 300 ml
Gelatine weiß 6 Blatt
Pinienkerne geröstet 60 gr.
Haselnüsse frisch 60 gr.
Walnusskerne 60 gr.
Pistazien 20 gr.
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Limetten frisch 0,5 Stk.

Zubereitung

1.Sahne aufkochen und etwas abkühlen lassen. In kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen.

2.Ziegenkäse, grob gehackte Nüsse, Limettensaft und Gewürze vermischen (z.B. Kitchen Aid)

3.Alles zusammengeben und in ein mit Frischhaltefolie ausgekleidetes 1/3 GN Blech (etwa eine kleinere Haushalts-Auflaufform) gießen. Kühl stellen und zum Verzehr mit einem Ausstecher portionieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse-Nuss-Nougatine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenkäse-Nuss-Nougatine“