Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Farfalle | 250 g |
Lachstranchen - frisch | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Sahne | 200 ml |
Tomaten passiert | 200 ml |
Pfeffer, Prise Salz | etwas |
Basilikum - frisch -eine Handvoll - oder getrocknet - ca. 1 EL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (166)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwischenzeitlich die gewürfelte Zwiebel anbraten, frischen Lachs in Stücke rupfen und kurz mit braten. Sahne und Tomaten dazugeben. max. 10 Min. Lachs garziehen lassen. Mit Pfeffer und Basilikum würzen, evtl. etwas Salz dazu. Mit der Pasta vermischen. (Leider ist der Teller etwas bespritzt, es war die letzte Portion und ich konnte gerade noch das Foto machen, bevor es aufgegessen wurde)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Lachs-Pasta“