1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen mit Zitronendip

Riesengarnelen mit Zitronendip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen10
Olivenöl, Butter etwas
getrockneter Dill1 TL
Mayonaise1 EL (gestrichen)
Quark3 EL
Dijon-Senf2 TL
Zitronen - nur den Saft1 ½
Chilipulver½ Teelöffel (gestrichen)
Kräuter der Provence in Öl eingelegt1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.geschälte Riesengarnelen waschen und vom Darm befreien, mit Olivenöl,etwas Chilipulver und Dill(gemischt) einmassieren und 2 Std. ruhen lassen. Für den Dip Mayo, Quark, Senf, Gewürze, Kräuter, Zitronensaft gut mischen und abschmecken (der Dip darf nicht zu flüssig sein). Riesengarnelen max. 3 Min. auf jeder Seite bei moderater Hitze braten (ich gebe etwas Butter zum Schluß zum Öl). Teller anrichten mit etwas grünem Salat (Essig-Öl, Pfeffer, Salz-Dressing)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen mit Zitronendip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich