1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Zimt, Kreuzkümmel, Zitrone und Rosmarin

Hühnerbrust mit Zimt, Kreuzkümmel, Zitrone und Rosmarin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste - Bio, gewaschen2 Stk
gemahlener Zimt½ TL
gemahlener Kreuzkümmel½ TL
Zitronenzesten1 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Saft einer halben Zitrone etwas
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Handvoll Studentenfutter1
frischer Rosmarin, die Nadeln abgezupft3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. In einer Schüssel Zimt, Kreuzkümmel, Zitronensaft und -schale, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Das Hühnerfleisch damit einreiben und in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform legen. Das Studentenfutter und den Rosmarin hinzugeben und für ca. 18 Minuten in den Ofen bis das Fleisch gar ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Zimt, Kreuzkümmel, Zitrone und Rosmarin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich