1. Home
  2. Rezept
  3. Buttergebäck

Buttergebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenschale gerieben1 Halbe
Eigelb6
Mehl500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und ca 1Std. kalt stellen.

    2.Den Teig dünn ausrollen , Plätzchen ausstechen ,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Milch / Eigelbgemisch bepinseln . Je nach Lust und Laune mit Zucker - und Schokostreuseln besteuen. Bei 175° Umluft ca. 10 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mcdreamy
    vom
    Profilbild von mcdreamy

Auch lecker

Kommentare zu „Buttergebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich