1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel- Flammeri mit Früchten

Mandel- Flammeri mit Früchten

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Mandeln100 Gramm
Milch250 ml
Sahne250 ml
einige Tropfen Bittermandelaroma etwas
Speisestärke50 Gramm
Zucker100 Gramm
gehackte Mandeln50 Gramm
Früchte zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemahlene Mandeln mit Milch und Sahne in eine Schüssel geben, mit Bittermandel aromatisieren und das Ganze zugedeckt mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Die Mischung durch ein feines Sieb streichen und in einen Topf geben. Unter ständigem Rühren die Stärke sowie den Zucker zufügen und alles etwa 10 min. köcheln lassen Die gehackten Mandeln unter die Masse ziehen. Flammeri sofort in 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen füllen und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann auf Dessertteller stürzen und mit Früchten garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel- Flammeri mit Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich