Käsetascherl

Rezept: Käsetascherl
Vorspeise / Resteverwertung
0
Vorspeise / Resteverwertung
00:20
0
376
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Kartoffelpüree / Rest
1 Pkg.
Strudelteig
100 g
Käse gerieben
1 Stk.
Ei
1 Stk.
Schnittlauch frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
30,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käsetascherl

KuchenPflaumen-Tarte

ZUBEREITUNG
Käsetascherl

Mengenangaben bitte ja nach der Menge des Pürees variieren. Geriebenen Käse in das Kartoffelpüree mischen. Studelteig auflegen und in quadratische Stücke schneiden (7x7 cm). Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, Erdäpfel-Käsemasse in die Mitte setzen und den Teig zum Dreieck schließen. Tascherl bei 180 Grad Heißluft im Backrohr knusprig backen.

KOMMENTARE
Käsetascherl

Um das Rezept "Käsetascherl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung