Käsetascherl

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree / Rest 1 Stk.
Strudelteig 1 Pkg.
Käse gerieben 100 g
Ei 1 Stk.
Schnittlauch frisch 1 Stk.

Zubereitung

Mengenangaben bitte ja nach der Menge des Pürees variieren. Geriebenen Käse in das Kartoffelpüree mischen. Studelteig auflegen und in quadratische Stücke schneiden (7x7 cm). Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, Erdäpfel-Käsemasse in die Mitte setzen und den Teig zum Dreieck schließen. Tascherl bei 180 Grad Heißluft im Backrohr knusprig backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetascherl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsetascherl“