1. Home
  2. Rezept
  3. Käsetascherl

Käsetascherl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffelpüree / Rest1 Stk.
Strudelteig1 Pkg.
Käse gerieben100 g
Ei1 Stk.
Schnittlauch frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mengenangaben bitte ja nach der Menge des Pürees variieren. Geriebenen Käse in das Kartoffelpüree mischen. Studelteig auflegen und in quadratische Stücke schneiden (7x7 cm). Die Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, Erdäpfel-Käsemasse in die Mitte setzen und den Teig zum Dreieck schließen. Tascherl bei 180 Grad Heißluft im Backrohr knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****t
    vom
    Profilbild von F****t

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetascherl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich