Überbackener Mozzarella

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mozzarella 4 Stk
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Prosciutto 4 Scheiben
Olivenöl 2 EL
Salat nach Saison 1 Stk
Dressing für den Salat 1 Maß
Balsamico-Creme 1 Maß

Zubereitung

Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen und in jeweils eine Scheibe Schinken einwickeln. Die Pakete auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln. Bei 200 Grad solange backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mozzarella mit dem marinierten Salat anrichten, nach Wunsch mit Balsamico-Creme dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Mozzarella“