Überbackener Mozzarella

Rezept: Überbackener Mozzarella
Vorspeise
2
Vorspeise
00:15
1
189
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk
Mozzarella
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
4 Scheiben
Prosciutto
2 EL
Olivenöl
1 Stk
Salat nach Saison
1 Maß
Dressing für den Salat
1 Maß
Balsamico-Creme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2445 (584)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
56,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackener Mozzarella

Putenschnitzel ala Italia
Schlemmertoast a la Ossy mit glacierten Früchten und Ziegenbutterkäse überbacken
Überbackene Hühnerbrust auf Salatbett mit Rosmarin-Kartoffelecken
Kässpätzle mit Endiviensalat

ZUBEREITUNG
Überbackener Mozzarella

Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen und in jeweils eine Scheibe Schinken einwickeln. Die Pakete auf ein Backblech legen und mit Öl beträufeln. Bei 200 Grad solange backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mozzarella mit dem marinierten Salat anrichten, nach Wunsch mit Balsamico-Creme dekorieren.

KOMMENTARE
Überbackener Mozzarella

   L****a
Genial! Hab nach ner einfachen und schnellen Vorspeise gesucht. Volltreffer! :-)

Um das Rezept "Überbackener Mozzarella" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung