Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 750 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzwiebeln | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Oregano | ½ TE |
Majoran | ½ TE |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten wie auf den Bildern beschrieben schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln, Petersilie, Basilikum waschen und gut trockenschütteln. Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Basilikum und Petersilie grob zerkleinern.
2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit dünsten lassen. Tomaten zufügen und bei kleiner Hitze 10min köcheln.
3.Nun den Basilikum und Petersilie zugeben und unterrühren. Die Soße von der Herdplatte nehmen und mit einem Stabmixer die Soße pürieren. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch die Pasta ihrer Wahl treffen und mit Parmesan servieren. Wir wollten Fusilli dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Napoli-Soße à la Heiko“