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Napoli-Soße à la Heiko

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten750 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Knoblauchzwiebeln1
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Olivenöl etwas
Oregano½ TE
Majoran½ TE
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Tomaten wie auf den Bildern beschrieben schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln, Petersilie, Basilikum waschen und gut trockenschütteln. Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Basilikum und Petersilie grob zerkleinern.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Die Frühlingszwiebeln zugeben und kurz mit dünsten lassen. Tomaten zufügen und bei kleiner Hitze 10min köcheln.

    3.Nun den Basilikum und Petersilie zugeben und unterrühren. Die Soße von der Herdplatte nehmen und mit einem Stabmixer die Soße pürieren. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun noch die Pasta ihrer Wahl treffen und mit Parmesan servieren. Wir wollten Fusilli dazu. Guten Appetit.

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    Rezept von s****i
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