Creme Dessert

3 Std leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erste Schicht
Vanille Paradiesecreme 1 Pck.
Grüne Lebensmittelfarbe etwas
Runder Bisquit 5 St.
Zweite Schicht
Himbeerquarkcreme 1 Pck.
Runder Bisquit 5 St.
Dritte Schicht
Vanille Pudding 1 Pck.
Blaue Lebensmittelfarbe etwas
Vierte Schicht
Tiramisue Creme 1 Pck.
Kakau 1 Tl.
Dekoration
Runder Bisquit 4 St.
Himmbeeren 12 St.
Deko-Schirmchen 4
Schokobanane 1 St.
Vanille Crispello 4 St.
Pinke Schokolade 4 St.
Weingläser 4

Zubereitung

Erster Schritt: - Vanille Paradise Creme nach Verpackungsanleitung zubereiten - Grüne Lebensmittel hinzufügen - Creme in Weingläser verteilen - Bisquit nach belieben in Saft tunken und auf die Creme legen Zweiter Schritt: - Himbeercreme nach Verpackungsanleitung zubereiten - Himbeercreme in die Weingläser umfüllen - Bisquit nach Geschmack in Saft tunken und auf Creme legen Schritt drei: - Vanille Pudding nach Verpackungsanleitung zubereiten - blaue Lebensmittelfarbe dazumischen - Pudding in Weingläser umfüllen und abkühlen lassen Vierte Schicht: - Tiramisue Creme nach Verpackungsanleitung zubereiten - In die Weingläser umfüllen und abkühlen lassen - Kakau verstreuen Dekoration: Je nach Geschmack schmücken :) (vgl. Bild)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Creme Dessert“