Grundrezept: weicher Nudelteig

10 Min leicht
( 23 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 30 dag
Ei 1 Stück
Wasser 62,5 ml
Vollmilch 62,5 ml
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1052 (251)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
51,6 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.1) Mehl, das Ei, Wasser und Milch gut durchrühren. Ich verwende dazu einfach die Küchenmaschine. Wer den Teig gleich verwendet - salzen und durchmischen. Ansonsten mit Mehl stäuben und kühl lagern. 2) vor der Zubereitung salzen und durchmischen

"Tascherl" Rezepte - gefüllte Nudeln

2.Rezepte mit Fleischfülle oder vegetarische Kost findest Du in meinem Kochbuch

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept: weicher Nudelteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grundrezept: weicher Nudelteig“