QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Griechische Käsedreiecke

50 Min

Zutaten für 4 Personen

Feta zerkrümelt
200 g
Quark Magerstufe
100 g
Emmentaler gerieben
50 g
Ei
1 Stück
Blätterteig
375 g
Olivenöl
2 EL
Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett25,4 g

Zubereitung

  1. 1.Aus allen Zutaten außer dem Blätterteig eine Masse herstellen. Aus dem Blätterteig Quadrate von circa 5cmx5cm schneiden und etwa auf 7cm ausziehen. Dann je ein gut gehäufter EL Füllung daraufgeben und zuklappen und andrücken. Bei 180°C ca. 20min backen. Die Käseecken schmecken heiß sehr lecker, man kann sie auch kalt essen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen