Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Feta zerkrümelt | 200 g |
Quark Magerstufe | 100 g |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Ei | 1 Stück |
Blätterteig | 375 g |
Olivenöl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1386 (331)
Eiweiß
10,2 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
25,4 g
Zubereitung
Aus allen Zutaten außer dem Blätterteig eine Masse herstellen. Aus dem Blätterteig Quadrate von circa 5cmx5cm schneiden und etwa auf 7cm ausziehen. Dann je ein gut gehäufter EL Füllung daraufgeben und zuklappen und andrücken. Bei 180°C ca. 20min backen. Die Käseecken schmecken heiß sehr lecker, man kann sie auch kalt essen.
Kommentare zu „Griechische Käsedreiecke“
Rezept bewerten: