Griechische Käsedreiecke

50 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta zerkrümelt 200 g
Quark Magerstufe 100 g
Emmentaler gerieben 50 g
Ei 1 Stück
Blätterteig 375 g
Olivenöl 2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

Aus allen Zutaten außer dem Blätterteig eine Masse herstellen. Aus dem Blätterteig Quadrate von circa 5cmx5cm schneiden und etwa auf 7cm ausziehen. Dann je ein gut gehäufter EL Füllung daraufgeben und zuklappen und andrücken. Bei 180°C ca. 20min backen. Die Käseecken schmecken heiß sehr lecker, man kann sie auch kalt essen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Käsedreiecke“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechische Käsedreiecke“