Griechische Käsedreiecke

Rezept: Griechische Käsedreiecke
aus Blätterteig und mit Feta (vegetarisch)
27
aus Blätterteig und mit Feta (vegetarisch)
00:50
3
6618
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Feta zerkrümelt
100 g
Quark Magerstufe
50 g
Emmentaler gerieben
1 Stück
Ei
375 g
Blätterteig
2 EL
Olivenöl
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1536 (367)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
30,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Griechische Käsedreiecke

griechische Tarte

ZUBEREITUNG
Griechische Käsedreiecke

1
Aus allen Zutaten außer dem Blätterteig eine Masse herstellen. Aus dem Blätterteig Quadrate von circa 5cmx5cm schneiden und etwa auf 7cm ausziehen. Dann je ein gut gehäufter EL Füllung daraufgeben und zuklappen und andrücken. Bei 180°C ca. 20min backen. Die Käseecken schmecken heiß sehr lecker, man kann sie auch kalt essen.

KOMMENTARE
Griechische Käsedreiecke

Benutzerbild von pappnase
   pappnase
hey, gute Idee, gefällt mir. Probier ich auch mal. LG Peter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr lecker mit dieser würzigen Füllung. LG. Dieter
   VegAndreas
Ich liebe Blätterteig mit veganem Chääse gefüllt....LG..veganDreas

Um das Rezept "Griechische Käsedreiecke" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung