1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Waffelherzen mit getrockneten Tomaten

Knusprige Waffelherzen mit getrockneten Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für 30 Waffelherzen: Für den Teig:
getrocknete Tomaten in Öl40 g
Parmesan50 g
Margarine, zimmerwarm125 g
Mehl200 g
Eier4
Milch150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Muskatnuss etwas
Für den Dip:
Schnittlauch1 Bund
Sahneersatz wie Crème fraîche200 g
Milch2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Waffelzutaten (Mehl, Margarine, Milch, Eier, Salz, mit den kleingeschnittenen Tomaten und Parmesan mit den Schneebesen des Handrührgeräts kurz zu einem glatten Teig verrrühren. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    2.Die Crème fraîche mit der Milch glattrühren, mit Salz abschmecken und mit den gewaschenen und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verfeinern.

    3.Das Waffeleisen heiß werden lassen und je 3 EL auf die leicht geölte Fläche geben und der Reihe nach backen. Die Herzchen auf Teller legen und mit dem Dip anrichten.

    4.Gutes Gelingen und Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Waffelherzen mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich