Knusprige Waffelherzen mit getrockneten Tomaten

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für 30 Waffelherzen: Für den Teig:
getrocknete Tomaten in Öl 40 g
Parmesan 50 g
Margarine, zimmerwarm 125 g
Mehl 200 g
Eier 4
Milch 150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebener Muskatnuss etwas
Für den Dip:
Schnittlauch 1 Bund
Sahneersatz wie Crème fraîche 200 g
Milch 2 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Die Waffelzutaten (Mehl, Margarine, Milch, Eier, Salz, mit den kleingeschnittenen Tomaten und Parmesan mit den Schneebesen des Handrührgeräts kurz zu einem glatten Teig verrrühren. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.

2.Die Crème fraîche mit der Milch glattrühren, mit Salz abschmecken und mit den gewaschenen und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch verfeinern.

3.Das Waffeleisen heiß werden lassen und je 3 EL auf die leicht geölte Fläche geben und der Reihe nach backen. Die Herzchen auf Teller legen und mit dem Dip anrichten.

4.Gutes Gelingen und Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Waffelherzen mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knusprige Waffelherzen mit getrockneten Tomaten“