Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gewürfelten Bauchspeck leicht ausgelassen | 500 g |
| Schweineblut | 4 dl |
| Sahne | 1 dl |
| Zwiebeln gewürfelt in Schweineschmalz ausgelassen | 200 g |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Thymian frisch | 1 Prise |
| angeschwitzte Apfelwürfel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (458)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett47,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1916 (458)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett47,3 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten gut mischen und in Schweiendärme füllen,in kochendes Wasser tauchen und etwa 20 min.bei 95 Grad pochieren,mit Nadel einstechen damit Luft entweichen kann.
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vom
















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