Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhren | 3 |
Staudensellerie | 1 |
Halb und Halb Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 100 g |
Wasser | 250 ml |
gehäute Klare Brühe | 1 TL |
Spaghetti | 500 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Tymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Schlagsahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Staudensellerie putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Hackfleisch zugeben und stark anbraten. Thymian und Rosmarin würzen und Tomatenmark zugeben. Wasser zugießen und Klare Brühe einrühren. 20Minuten leicht köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer, Majoran und Oregano abschmecken. Sahne einrühren und Sauce mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Knuht
vom
Kommentare zu „Pasta Bolongnese“