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Pasta Bolongnese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Knoblauchzehe1
Möhren3
Staudensellerie1
Halb und Halb Hackfleisch500 g
Tomatenmark100 g
Wasser250 ml
gehäute Klare Brühe1 TL
Spaghetti500 g
Salz und Pfeffer etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Tymian etwas
Rosmarin etwas
Schlagsahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Staudensellerie putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Hackfleisch zugeben und stark anbraten. Thymian und Rosmarin würzen und Tomatenmark zugeben. Wasser zugießen und Klare Brühe einrühren. 20Minuten leicht köcheln lassen. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Sauce mit Salz und Pfeffer, Majoran und Oregano abschmecken. Sahne einrühren und Sauce mit den Nudeln servieren.

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    Rezept von Knuht
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