Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandelblättchen geröstet | 2 Eßl |
Räuchertofu | 200 g |
Salatgurke f.gewürfelt | 70 g |
Haselnussmus | 3 Eßl |
Sojasoße | 2 Eßl |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teel |
Limettensaft | 2 Eßl |
salz,Pfeffer | etwas |
Frühlingzwiebel i,f,Ringe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (45)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tofu in Würfel schneiden,dann mit Haselnussmus,Sambal Oelek,Sojasoße und Limettensaft pürieren.
2.Ins Pü die Gurkenwürfel einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Dann werden dieZwiebelringe eingerührt und mit den Mandelblättchen bestreut serviert
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tofu Aufstrich“