Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 2 reife |
Walnussöl | 4 Eßl |
Himbeeressig | 3 Eßl |
Orangenhonig | 2 Teel |
Pfeffer,Salz | etwas |
Pinienkerne geröstet | 2 Teel |
Parmesan geraspelt | 4 Teel |
Chilischote fein gehackt | ½ rote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen,dann in hauchdünne Scheiben schneiden,diese auf 4 Teller anrichten
2.Essig und Honig verquirlen,dann langsam Öl einfließen lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Chili zufügen und einrühren
4.Nun damit Mangoscheiben beträufeln.
5.Mit Parmesan und Pinienkerne bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bastijens Mango Carpaccio“