1. Home
  2. Rezept
  3. Bastijens Mango Carpaccio

Bastijens Mango Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango2 reife
Walnussöl4 Eßl
Himbeeressig3 Eßl
Orangenhonig2 Teel
Pfeffer,Salz etwas
Pinienkerne geröstet2 Teel
Parmesan geraspelt4 Teel
Chilischote fein gehackt½ rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen,dann in hauchdünne Scheiben schneiden,diese auf 4 Teller anrichten

    2.Essig und Honig verquirlen,dann langsam Öl einfließen lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Chili zufügen und einrühren

    4.Nun damit Mangoscheiben beträufeln.

    5.Mit Parmesan und Pinienkerne bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bastijens Mango Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich