Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hæhnchenfiletgeschnetzeltes | 600 Gramm |
Lasagneplatten | 9 |
Zucchini halbiert in Scheiben | 1 |
Lauchzwiebel in Røllchen | 2 Stangen |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Pesto | 3 Esslöffel |
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Kæse gewuerfelt | 100 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (197)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (197)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hæhnchenfilets ca. 5 min. anbraten, dann mit dem Pesto verruehren & aus der Pfanne nehmen.
2.Nun die Zucchini, Zwiebel & Lauchzwiebel ca. 5 min. anbraten & mit Salz, Pfeffer & Basilikum wuerzen.
3.Eine Auflaufform mit etwas Tomatensosse bedecken, drei Lasagneplatten verteilen, wieder etwas Sosse darauf, ein drittel Hæhnchen & Zucchinigemuese, wieder etwas Sosse, drei Lasagneplatten & Vorgang wiederholen.
4.Dabei mit Tomatensosse abschliessen, die Kæsewuerfel & den Parmesan verteilen.
5.Lasagne bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HÆHNCHENLASAGNE“