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♥ ein Brötchen mit Charakter ♥

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen3
Eisbergsalat frisch70 gr.
Speck geräuchert100 gr.
Zucchini frisch1 kleine
Mais50 gr.
Paparika orange1
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
kleine Peperonie gelb25 gr.
Knoblauchknolle asiatisch1
Kitneybohnen aus der Konserve200 gr.
Cherrytomaten frisch7 Stk.
Teufels Relish Sauce mit Jalapeño3 EL
Fetakäse100
Kräutermarinade3 EL
Kräuterbutter20 gr.
Salz, Pfeffer, Chilli aus der Mühle und Paprikapuder etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Den Ofen auf 180Grad vorheizen. Eisbergsalat, Zucchin, Paprika & Tomaten waschen und würfeln/ schneiden. Das Innenleben der Paprika enrfernen. Knoblauch und Peperoni klein hacken. Das Innenleben der Peperonie muss nicht entfernt werden. Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und dann in Ringe schneiden. Den Fetakäse ebenfalls schneiden aber in Würfel.

  • Verarbeiten

    2.Eine Pfanne erhitzen, kein Öl hinzugeben, der Speck hat genug fettigkeit. Den Speck in der Pfanne anbraten mit ein wenig Paprikapuder. Dannach die Zucchiniwürfel beigeben und mit braten. Zwischendurch die brötchen in den Ofen geben. Darauf folgen nachundnach: die Baby-Pfefferoni, der Knoblauch,Paprika,Kidneybohnen, Frühlingszwiebel und die Cherrytomaten. Würzen mit Salz, Pfeffer und Chilli aus der Mühle. Flamme zurück nehmen und alles einwenig köcheln lassen ca, 3minuten dann 3EL von der Teufels Relish Sauce beigeben, vermengen und warmhalten.

  • Vorbereiten zum Servieren

    3.Die Brötchen nach ca. 8minuten backzeit heraus nehmen und längs aufschneiden mit Krauterbutter bestreichen und nochmal für ca. 5minuten in den Ofen zurück schieben. Nach der Backzeit die Brötchen herausnehmen und eine längliche Nut eindrücken damit die Füllung ein kleines Bett hat. Ein flache Servierschale nehmen mit dem Eisbergsalat auslegen und 3 EL Kräutermarinade darauf verteilen. Jedes Brötchen beliebig viel mit gebackenen Gemüse befüllen, den gewürfelten feta darauf verteilen und die Brötchen dekorativ darauf platzieren.

  • Servieren und Anbieten mit....

    4.Ich habe es mit einem lecker kaltem Bier angeboten & serviert, denn das ist am besten bei diesem Gericht (finde ich). So und nun ab in die Gemühtlichkeit der Abwasch kann warten bis nachher. Viel Spass bein nachkochen und lasst es Euch schmecken !!!

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