Mohn-Eis

Rezept: Mohn-Eis
schnell und lecker
7
schnell und lecker
9
4621
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
fertige Mohn-Backmischung
200 gr.
Joghurtfrischkäse
150 gr.
saure Sahne
1 Päckchen
Vanillezucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
9,5 g
Fett
16,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mohn-Eis

Poffertjes mit Eis und Heidelbeermarmelade, dazu süße Schafsaugen a la Alexander
Desserts Waldbeereneis
Ei im Nest

ZUBEREITUNG
Mohn-Eis

1
Alle Zutaten gut verrühren und einen gefriergeeigneten Behälter füllen. Mindestens 6 Stunden (oder einfach über Nacht) einfrieren. In Scheiben schneiden und servieren.

KOMMENTARE
Mohn-Eis

   L****a
Schnell und lecker 5 Sterne verdient ;-)
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Mohneis, klasse
Benutzerbild von Felbermargit
   Felbermargit
einfach, aber trotzdem raffiniert - das lob ich mir, dafür lass ich gern 5 Sternchen hier -)
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Mein Mann mag alles mit Mohn und er wird es lieben. 5* LG Sabine
Benutzerbild von Dickmeise
   Dickmeise
Super, Rezept Weggefunden. Dickmeise

Um das Rezept "Mohn-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung