Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Matjesfilet | 750 Gramm |
Gewürzgurke | 5 Stück |
Eier hartgekocht | 6 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Äpfel süß/sauer | 3 Stück |
Rote Bete Konserve abgetropft | 440 Gramm |
Rote Bete Saft ca. | 1 Tasse |
Suppenhuhn gegart ohne Haut | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
etwas Gewürzgurken-Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
966 (231)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
17,9 g
Zubereitung
Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und miteinander vermengen. Über Nacht ziehen lassen. Ich friere immer noch ein paar Portionen ein.
Kommentare zu „Heringssalat“
Rezept bewerten: