Heringssalat

1 Std 30 Min leicht
( 11 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Matjesfilet 750 Gramm
Gewürzgurke 5 Stück
Eier hartgekocht 6 Stück
Zwiebeln 2 Stück
Äpfel süß/sauer 3 Stück
Rote Bete Konserve abgetropft 440 Gramm
Rote Bete Saft ca. 1 Tasse
Suppenhuhn gegart ohne Haut 1 Stück
Senf mittelscharf 1 Esslöffel
Pfeffer nach Geschmack etwas
etwas Gewürzgurken-Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
966 (231)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
17,9 g

Zubereitung

Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und miteinander vermengen. Über Nacht ziehen lassen. Ich friere immer noch ein paar Portionen ein.

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heringssalat“