Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegencamembert, lactosefrei | 1 |
Frischkäse, lactosefrei | 200 g |
Oliven | 50 g |
grobes Meersalz, Pfeffer, Paprika, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Camembert die Rinde abschneiden, Inneres mit einer Gabel zerdrücken. Oliven in feine Scheiben oder Würfel schneiden. Alles unter den Frischkäse rühren, mild oder scharf abschmecken. Dazu frisches Bauernbrot und einen Salat - lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Aufs Brot: Aufstrich aus Ziegenkäse“