1. Home
  2. Rezept
  3. Hackpfanne mit Reis

Hackpfanne mit Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika3 bunte
Hackfleisch gemischt600 g
Reis250 g
Tomatensoße 400g
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe125 ml
Ingwerpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis nach Anweisung gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauch feine Würfel schneiden.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin grob krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen. Dann Paprika, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit der Brühe ablöschen.

    4.Den garen Reis, Hackfleisch und die Tomatensoße zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen und ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Hackpfanne mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich