Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 3 bunte |
Hackfleisch gemischt | 600 g |
Reis | 250 g |
Tomatensoße | 400g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, schwarzer Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Ingwerpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Reis nach Anweisung gar kochen.
2.In der Zwischenzeit Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauch feine Würfel schneiden.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch darin grob krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen. Dann Paprika, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit der Brühe ablöschen.
4.Den garen Reis, Hackfleisch und die Tomatensoße zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Alles aufkochen lassen und ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
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