Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfelmus nach meinem Rezept | etwas |
Rahm | 2 dl |
Yoghurt nature | 1 |
Zucker | 1 EL |
Zimt gemahlen | 1 Teel. |
Calvados | ½ dl |
Apfelsorbet-Eis | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Yoghurt unter das ausgekühlte Apfelpuree ziehen, mit Zucker, Zimt und Calvados würzen. Den steif geschlagenen Rahm sorgfältig unterheben. Eine Kugel Apfelsorbet in das Dessertglas geben und mit der Apfelmousse bedecken. Mit einer Rosette Rahm garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Dessertvariation 1 mit meinem Apfelpuree aus dem Rezept "Tante Babettes Öpfelstunggis"“