Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ruote Nudel | 200 Gramm |
Walnuss frisch ohne schale,5min kochen,haut abziehen | 250 Gramm |
Pinienkerne | 7 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Majoranzweig klein | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett55,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2315 (553)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett55,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Einen Topf mit Salzwasser zum kochen aufstellen,Ruote Nudeln hineingeben und 13min kochen lassen,absiehen,die Nuesse und die Pinienkerne ganz fein aufhacken oder zerstampfen,Olivenoel einruehren ,bis sich eine Paste bildet,Salzprise-Pfeffer-Schnittlauch und Majoranzweiglein hineingeben,die noch warmen Nudeln dazureichen und gut aufruehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „RUOTE NUDEL MIT WALNUSSAUCE“