1. Home
  2. Rezept
  3. RUOTE NUDEL MIT WALNUSSAUCE

RUOTE NUDEL MIT WALNUSSAUCE

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ruote Nudel200 Gramm
Walnuss frisch ohne schale,5min kochen,haut abziehen250 Gramm
Pinienkerne7 Gramm
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 Esslöffel
Salz1 Prise
Majoranzweig klein1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Einen Topf mit Salzwasser zum kochen aufstellen,Ruote Nudeln hineingeben und 13min kochen lassen,absiehen,die Nuesse und die Pinienkerne ganz fein aufhacken oder zerstampfen,Olivenoel einruehren ,bis sich eine Paste bildet,Salzprise-Pfeffer-Schnittlauch und Majoranzweiglein hineingeben,die noch warmen Nudeln dazureichen und gut aufruehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „RUOTE NUDEL MIT WALNUSSAUCE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich