Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 450 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Zwiebeln | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Edelcreme Sahnekäse | 150 Gramm |
Orange | 1 |
Salz, Pfeffer, Zimt | etwas |
Zubereitung
1.Hähnchenbrust, Möhren und Zucchini in Streifen schneiden Zwiebeln und Knoblauch würfeln
2.Die Orange auspressen und den Saft mit Creme fraiche und dem Sahnekäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen
3.Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen unter wenden anbraten, dann die Möhren, Zucchini, Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und ca. 3 min. mitbraten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
4.Die Creme auf der Hähnchenpfanne verteilen und im vorgeheiztem Backoffen bei 200 Grad ca 10 bis 15 min. überbacken
5.Dazu: Baguette
Kommentare zu „Hähnchen-Pfanne“
Rezept bewerten: