1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen:Schweinefilet im Blätterteigmantel

Kochen:Schweinefilet im Blätterteigmantel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Mangold frisch500 g
Blätterteig1 Pck
Möhre1
Sellerie frisch¼ Stck
Porree½ Stange
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Von den Schweinefilet die Enden großzügig abschneiden, in den Multiboy geben und kleinhacken.

    2.Das Gemüse in ganz kleine Würfel schneiden und in Butter kurz anschmoren.Die Sahne aufschlagen den Mangold vom Strunk befreien und blanchieren. Das Filetl würzen und in der Pfanne scharf kurz anbraten.

    3.Das Gemüse , die Sahne ,Salz und Pfeffer mit dem geh. Fleisch vermischen. Den Blätterteig ausrollen den Mangold rauf dann das Gehackte geben und zum Schluss das Filet rauf legen alles zusammenrollen mit Eigelb bestreichen und im vorgeheiztem Backofen bei 200C° ca 30 - 40 goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen:Schweinefilet im Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich