Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Mangold frisch | 500 g |
Blätterteig | 1 Pck |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | ¼ Stck |
Porree | ½ Stange |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Von den Schweinefilet die Enden großzügig abschneiden, in den Multiboy geben und kleinhacken.
2.Das Gemüse in ganz kleine Würfel schneiden und in Butter kurz anschmoren.Die Sahne aufschlagen den Mangold vom Strunk befreien und blanchieren. Das Filetl würzen und in der Pfanne scharf kurz anbraten.
3.Das Gemüse , die Sahne ,Salz und Pfeffer mit dem geh. Fleisch vermischen. Den Blätterteig ausrollen den Mangold rauf dann das Gehackte geben und zum Schluss das Filet rauf legen alles zusammenrollen mit Eigelb bestreichen und im vorgeheiztem Backofen bei 200C° ca 30 - 40 goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Schweinefilet im Blätterteigmantel“