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Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Dressing | |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Mayonnaise | 2 EL |
Milch | 2 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Salatzutaten | |
marinierter Dill-Zitronen-Lachs | 125 Gramm |
Flusskrebsschwänze | 100 Gramm |
Apfel frisch | 100 Gramm |
Birne frisch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
244 (58)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
Dressingherstellung
1.Johgurt mit Mayonaise, Milch, Pfeffer, Meersalz, Muskat und Chiliflocken in einer Schlüssel vermengen
Salatzutatenbeigabe
2.Birne und Apfel waschen, entkernen und kleinwürfeln, Lachs in grobe Stücke teilen und alls mit Flusskrebsschwänzen unter das Dressing heben
3.Fisch-Obst-Salat mit Flusskrebsschwänzen ca. 12-18 Stunden duchziehen lassen
Servieren
4.Portionsweise in kleine Schlüsselchen oder die große Schüssel mittlg auf den Tisch stellen und jeder kann sich selbst bedienen
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