Salat: Lachs-Obst-Salat mit Flusskrebsschwänzen

1 Tag 16 Std leicht
( 13 )

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dressing
Naturjoghurt 150 Gramm
Mayonnaise 2 EL
Milch 2 EL
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Chiliflocken rot etwas
Salatzutaten
marinierter Dill-Zitronen-Lachs 125 Gramm
Flusskrebsschwänze 100 Gramm
Apfel frisch 100 Gramm
Birne frisch 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
244 (58)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
7,9 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Dressingherstellung

1.Johgurt mit Mayonaise, Milch, Pfeffer, Meersalz, Muskat und Chiliflocken in einer Schlüssel vermengen

Salatzutatenbeigabe

2.Birne und Apfel waschen, entkernen und kleinwürfeln, Lachs in grobe Stücke teilen und alls mit Flusskrebsschwänzen unter das Dressing heben

3.Fisch-Obst-Salat mit Flusskrebsschwänzen ca. 12-18 Stunden duchziehen lassen

Servieren

4.Portionsweise in kleine Schlüsselchen oder die große Schüssel mittlg auf den Tisch stellen und jeder kann sich selbst bedienen

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