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Seezungenfilets in Weißweinsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezunge Filet400 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehe geschält1 Stück
Butter1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Estragon frisch gehackt½ TL
Petersilie gehackt1 TL
Weißwein trocken¼ Liter
Zitronensaft1 EL
Sahne¼ Liter
Speisestärke3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen flachen Topf mit Butter ausstreichen und mit den Zwiebelwürfeln bestreuen. Seezungenfilets drauflegen, salzen und pfeffern. Mit Estragon und Petersilie bestreuen. Weißwein und Zitronensaft angießen und mit Backpapier abdecken.

    2.Die Seezungenfilets bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten, herausnehmen und warm stellen. Sahne mit Speisestärke verquirlen, in die Fischbrühe einrühren und aufkochen. Knofizehe aus der Soße fischen. Die Soße mit Salz und Peffer abschmecken.

    3.Dazu schmeckt Curryreis und Salat.

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    Rezept von rickyundgaby
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