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BRANZINO AL FINOCCHIO

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Prise getrockneter Fenchel1
Wolfsbarsch Mittelgräte ausgelöst, geschuppt und ausgenommen1 kg
Olivenöl zum Bestreichen etwas
frische Fenchelscheiben zum Servieren etwas
Weinbrand50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fisch mit dem getrockneten Fenchel füllen, auf beiden Seiten mehrmals diagonal einschneiden, mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen. 20 Minuten garen, gelegentlich wenden und mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fenchelscheiben auf einem Teller anrichten und den Wolfsbarsch darauf legen. Den Weinbrand in einer Stielkasserole langsam erwärmen, über den Fisch gießen und flambieren. Nach dem erlöschen der Flammen servieren.

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    Rezept von g****e
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