Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Prise getrockneter Fenchel | 1 |
Wolfsbarsch Mittelgräte ausgelöst, geschuppt und ausgenommen | 1 kg |
Olivenöl zum Bestreichen | etwas |
frische Fenchelscheiben zum Servieren | etwas |
Weinbrand | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Fisch mit dem getrockneten Fenchel füllen, auf beiden Seiten mehrmals diagonal einschneiden, mit Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen. 20 Minuten garen, gelegentlich wenden und mit Olivenöl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fenchelscheiben auf einem Teller anrichten und den Wolfsbarsch darauf legen. Den Weinbrand in einer Stielkasserole langsam erwärmen, über den Fisch gießen und flambieren. Nach dem erlöschen der Flammen servieren.
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vom
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