Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Maccaroni | 500 Gramm |
Salami | 250 Gramm |
Emmentaler in Scheiben | 250 Gramm |
Paprikaschoten rot eingelegt | 2 |
Gewürzgurken süß-sauer | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 |
Mayonnaise | 2 Glas |
Weinessig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maccaroni in 3cm lange Stücke brechen und in Salzwasser garen,abgießen,kalt abbrausen und abtropfen lassen.Salami,Käse und Paprika in Streifen schneiden,Gurken und die geschälte Zwiebeln fein hacken.Nudeln,Wurst,Käse,Gurken,Zwiebeln und Mayonnaise miteinander verquirlen.Salat mit Essig,Salz,Pfeffer und Thymian pikant abschmecken.Dann noch 1 Stunde
2.durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Maccaronisalat“