Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 50 g |
Nougat schnittfest | 50 g |
Sahne | 75 g |
Espresso frisch gebrüht | 30 ml |
Grand Marnier | 2 El |
Mandelsplitter | 50 g |
Pistazien | 1 Pkg |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett45,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2245 (536)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett45,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kuvertüre, Nougat, Sahne und Espresso in einem Topf erwärmen. Grand Manier und Mandelsplitter hinzu geben und alles schön schmelzen.Anschliessend die Masse für 2 Stunden kalt stellen.
2.Aus der Aliufolie Kreis in ca. 10cm Durchmesser ausschneiden und kleine Tütchen daraus rollen.
3.Nach dem Kühlen die Masse nochmal gut durchmischen und in die Tütchen füllen, mit Pistazien verzieren und erneut im Kühlschrank kühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Espresso- Nougat-Pralinen“