1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso- Nougat-Pralinen

Espresso- Nougat-Pralinen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre50 g
Nougat schnittfest50 g
Sahne75 g
Espresso frisch gebrüht30 ml
Grand Marnier2 El
Mandelsplitter50 g
Pistazien1 Pkg
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kuvertüre, Nougat, Sahne und Espresso in einem Topf erwärmen. Grand Manier und Mandelsplitter hinzu geben und alles schön schmelzen.Anschliessend die Masse für 2 Stunden kalt stellen.

    2.Aus der Aliufolie Kreis in ca. 10cm Durchmesser ausschneiden und kleine Tütchen daraus rollen.

    3.Nach dem Kühlen die Masse nochmal gut durchmischen und in die Tütchen füllen, mit Pistazien verzieren und erneut im Kühlschrank kühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso- Nougat-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich