Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bratenfleisch | 1 kg |
Möhren | 3 |
Zwiebeln | 1 |
Lorbeerblätter | 4 |
Pimentkörner | 4 |
Wacholderbeeren | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosmarinzweige | 2 |
Oreganozweige | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und mit einem spitzen scharfem Messer ein Loch vorbohren dann mit einem Kochlöffel ein richtiges Loch reinmachen dort hinein die geschälte Möhre stecken nun das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen mit den Zwiebeln und und den Gewürzen scharf anbraten mit der Brühe aufgießen und das Fleisch 60 min kochen lassen bis es weich ist.Nun das Fleisch in Scheiben schneiden
2.Nun die Soße durch ein Sieb geben nochmals abschmecken und mit Raumchampions und glasierten Möhren servieren ......die Rezepte dazu findet ihr in meinem Kb oder in der Kochbar allgemein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Möhrenfüllung“